• 设为主页
  • |
  • 收藏本站
工作动态
所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
大连理工大学承办国家级“绿色机械制造与数字化技术”高级研修班
(发布时间:2017-01-16 16:05:49阅读次数:)

近日,由国家人社部主办、辽宁省人社厅组织、大连理工大学承办的“绿色机械制造与数字化技术”高级研修班在大连理工大学举办。来自全国各地的70名具有高级专业技术职务(职称)的专业技术人员、管理人员参加了此次研修学习。

辽宁省人社厅专技处副处长李柏森、大连理工大学远程与继续教育学院副院长徐佐省出席了开班典礼。

按照国家人社部要求,培训班精心设置了《机械工程进展与装备制造新技术》、《机械设计制造过程中的数字技术》、《基于绿色制造的焊接技术及装备》、《计算机辅助测量与控制技术新进展》、《ERP系统应用》等行业前沿课程,邀请到大连理工大学国家“千人计划”入选者、长江学者、知名教授等作为授课教师,观瞻机械制造业的前沿动态、交流最新技术与科研成果,专家们的授课得到了学员的好评。

相关下载