• 设为主页
  • |
  • 收藏本站
工作动态
所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
“无线电管理高层次人才能力建设”高级研修班在井冈山开班
(发布时间:2017-01-16 16:06:48阅读次数:)

2016年10月25-28日,由人力资源社会保障部联合主办、工业和信息化部承办的“无线电管理高层次人才能力建设”高级研修班在江西省井冈山市举办,工业和信息化部副部长刘利华出席并讲话。

本次研修班采取课堂授课与现场教学、专家讲授与研讨交流相结合的方式,邀请了业界权威的专家讲授了未来网络、《无线电管理条例》(修订草案)解读、制造业与互联网融合、5G发展、国家“十三五”规划等课程,组织学员围绕刘利华的讲话和如何做好“十三五”期间的无线电管理工作进行了交流讨论,并结合“两学一做”开展了革命传统教育。学员们一致反映,研修班课程设置既有很强的前瞻性和时代性,具备全局高度、全球视野,又紧密结合了无线电管理工作实际,内容丰富深刻,深入浅出,具有很强的启发性和现实指导意义,研修取得了良好效果。

来自各省(区、市)和计划单列市无线电管理机构分管无线电管理工作的厅局级干部及国家无线电监测中心等无线电管理支撑机构、预备役电磁频谱管理中心的相关负责人参加了研修。

相关下载