• 设为主页
  • |
  • 收藏本站
工作动态
所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家发展改革委举办“全国节能监察”高级研修班
(发布时间:2017-01-16 16:11:34阅读次数:)

10月11日,由人社部主办的“全国节能监察”高级研修班在贵阳市举行开班仪式。

全国各省(自治区、直辖市)及计划单列市、新疆建设兵团节能主管部门负责同志和节能监察机构主要负责同志、有关行业协会的专业技术人员,贵州省各市(州)发展改革委、贵安新区经济发展局,仁怀市、威宁县发展改革局负责节能和节能监察工作的同志共120余人参加研修。

研修班共为期5天,主要采取主题报告、专家授课和讨论座谈的方式,分析解读我国宏观经济与节能形势、“十三五”节能工作总体思路、行政执法理论与实践、《节能监察办法》(国家发展改革委33号令)、节能标准体系建设以及地方节能管理和节能监察工作实践经验等内容。

相关下载