• 怀念旧版
  • |
  • 设为主页
  • |
  • 收藏本站
相关政策
所在位置: 首页 > 相关政策 > 正文
关于陕西省专业技术人员继续教育证书申领有关问题的通知
(发布时间:2017-01-17 10:33:13阅读次数:)

各有关单位:

按照陕西省人力资源和社会保障厅印发的《陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法》(陕人社发〔2016〕27号)要求,继续教育证书由省人力资源和社会保障厅统一印制管理,各市人力资源和社会保障局、省级各部门负责本辖区、本部门继续教育证书的申领、编号、签发、备案、审验和发放管理工作。继续教育证书由专业技术人员本人或单位集中保管。证书丢失、损毁以及登记填满后,应按发证渠道及时申请补发或更换继续教育证书。为进一步规范专业技术人员继续教育证书发放工作,更好的为广大专业技术人员服务,我们制订了陕西省专业技术人员继续教育证书申领流程,请各有关单位按照证书申领流程及时领取、发放继续教育证书,以便专业技术人员开展学习。

陕西省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处

2016年11月 11日                            

附件1:

陕西省专业技术人员继续教育证书申领流程

基本介绍:

继续教育证书申领由各市人社局、省级有关部门按照人事隶属关系统一免费领取,分级统计并在省人社厅网站陕西省专业技术人员继续教育管理平台上实名注册,注册完成后在线打印“陕西省专业技术人员继续教育证书申领表”和“陕西省专业技术人员继续教育证书申领名单”,按照要求在省人社厅专业技术人员管理处进行申领。

操作流程如下:

1、人事主管单位登录“陕西省人力资源和社会保障厅”官网,进入“专业技术人员继续教育管理平台”,在“证书管理”项中录入专业技术人员基本信息。

2、点击菜单栏“专技人员继续教育证书申领表”功能项,打印“陕西省专业技术人员继续教育证书申领表”和“陕西省专业技术人员继续教育证书申领名单”。

3、填写“陕西省专业技术人员继续教育证书申领表”并加盖主管单位公章,附在线打印的“陕西省专业技术人员继续教育证书申领表”,于每周二8:00--12:00点在省人社厅专业技术人员管理处领取证书。

省人社厅专业技术人员管理处联系人:王锋

            服务电话:029-87292294

            地址:新城大院省政府前大楼6楼12号

省专业技术人员继续教育管理平台联系人:张国良

   服务电话: 029-88202629   029-88202311

   地址:西安电子科技大学(北校区)图书馆西裙楼C-104

附件2:

陕西省专业技术人员继续教育平台

证书申领功能使用说明

功能介绍:

专业技术人员证书申领功能是用于陕西省专业技术继续教育管理平台内,人事管理单位为本单位特定时间段内在平台注册且未申领证书的人员统一申领证书的功能。

附件:点击下载

相关下载