• 怀念旧版
  • |
  • 设为主页
  • |
  • 收藏本站
省级高级研修班
关于举办让大数据成为一带一路的引擎暨大数据技术分析与应用和落实十三五时期旅游产业的发展与升级高级研修班的通知
(发布时间:2017-05-22 11:03:00阅读次数:)

陕西省人力资源和社会保障厅

关于举办让大数据成为一带一路的引擎暨大数据技术分析与应用和落实十三五时期旅游产业的发展与升级高级研修班的通知

各市(区)人力资源和社会保障局,省级有关部门、各有关单位:

 由陕西省委组织部、省人力资源和社会保障厅主办,西安曲江新区人才交流中心承办的“让大数据成为一带一路的引擎暨大数据技术分析与应用”和“落实十三五时期旅游产业的发展与升级”高级研修班将于2017625日在西安市举办。现将有关事项通知如下:

  一、研修内容及授课教师

  ()、“让大数据成为一带一路的引擎暨大数据技术分析与应用”高级研修班研修内容及授课教师:

1、物联网与大数据;李辰,英国剑桥大学博士,美国麻省理工学院博士后。

2、深度学习与大数据;公茂果,博士,西安电子科技大学教授、博士生导师。

3、机器学习与大数据分析;张向荣,博士,西安电子科技大学教授,博士生导师。

4、量子智能计算与大数据;李阳阳,博士,西安电子科技大学教授,博士生导师。

5、互联网安全重要性及基本常识;丁振国,教授,西安电子科技大学网络与继续教育学院院长,教育部教学指导委员会委员。

6、“一带一路”战略与大数据产业前景;张宝通,陕西省社会科学院学术委员会副主任、研究员。

7、了解中国文化,树立文化自信;张珺,国际一级美术师,享受国务院特殊津贴专家,中国矿业大学EMBA客座教授,海南中和书画研究院院长。

8、心理学技术在情绪压力中的应用之《积极心理学视角下的压力管理之道》;李盈,国家注册心理咨询师,心理教练.现为西安时代心理培训学校副校长。

(二)、落实“十三五时期旅游产业的发展与升级”高级研修班研

修内容及授课教师:

   1、旅游企业经营管理创新;陈实,西北大学旅游管理系主任,经济学博士,德国富特旺根大学兼职教授。

   2、文化景观与旅游景区发展;杨新军,北京大学博士、西北大学博/硕士生导师。

   3、陕西旅游企业品牌建设;杨永平,副教授,硕士研究生导师,西北大学中国企业文化研究中心主任。

   4、丝绸之路文化遗产旅游开发与新媒体营销策略;余洁,西北大学旅游管理系副教授,政治经济学博士。

   5、全区域旅游背景下我国城市休闲业发展路径;梁学成,管理学博士,副教授,硕士研究生导师,西北大学旅游管理系副主任副教授,硕士研究生导师。

   6、乡村旅游与旅游扶贫;李瑛,西北大学旅游管理系副教授。

   7、陕西旅游发展战略再思考;张宝通,陕西省社会科学院学术委员会副主任、研究员。

   8、了解中国文化,树立文化自信;张珺,国际一级美术师,享受国务院特殊津贴专家,中国矿业大学EMBA客座教授,海南中和书画研究院院长。

  二、研修对象及方式

  研修对象:各市、各有关部门和有关单位副高级职称的专业技术人员或管理人员,每个市区及省级有关部门原则1-2人参加,每个班至少70人。研修采取专题讲座、学员交流讨论和现场教学相结合的方式进行。

  三、报名方式

  请参加培训人员登录“陕西省人力资源和社会保障厅官网”,进入“陕西省专业技术人员继续教育管理平台”栏目,下载“陕西省专业技术人才知识更新工程高级研修班报名回执表”,填写好后加盖单位公章于2017612日前扫描或拍照后发送至邮箱1622838255@qq.com

  四、研修时间及地点

  (一)、研修时间:2017625日至30日。报到时间为625日(15:00-18:00)报到。

  (二)、研修地点:西安东方大酒店(西安市雁塔区朱雀大街393号,小寨十字与子午路十字)电话:029-866955025502

  五、其他事项

  (一)、请参加研修人员根据工作实际,每人撰写一篇与研修内容有关的论文或交流材料,于研修班结束前提交(材料发送邮箱:1622838255@qq.com)。

  (二)、研修人员修完规定的课程,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省委人才工作领导小组办公室颁发《陕西省专业技术人才知识更新工程培训证书》,培训学时记入《陕西省专业技术人员继续教育证书》。

  (三)、除往返交通费由学员承担外,不收取任何费用。报到时请交21寸近期免冠照片。

  六、联系方式

西安曲江新区人才交流中心

联系人:秦楠   陈明

联系电话:029-83155623   029-83155627            

                                               陕西省人力资源和社会保障厅

                     2017522